中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
【网络媒体走转改】送春联拍全家福 临川茅排乡年味十足(图)
2018-02-12 11:39:20    来源:中国江西网抚州频道
编辑:冯训太    作者:杨 琳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者杨琳报道:2月11日,抚州市文化馆、市摄影家协会、市如烟摄影俱乐部、市爱故乡社会工作发展中心的志愿者们到临川区茅排乡茅排村等山村进行免费拍全家福、送春联的公益活动,将新春的祝福送进农家。

志愿者为群众发放春联

  志愿者们背着摄影器材走村串户免费为老百姓拍摄全家福,并送上新春对联和新春祝福。此活动受到当地群众热烈欢迎,希望以后多深入农村为大家拍摄全家福。

拍摄全家福

  据该乡镇府的工作人员介绍:茅排乡地处临川区边远山区,老百姓出趟门不容易,特别是年纪大的老人家出门更是不易,想到抚州去要乘坐一个多小时的班车才能到达,拍照片就更是难上加难。

  “因为孩子都外出打工挣钱,想拍一张全家福根本无法聚齐,正好今年大伙都赶回家过年了,城里的摄影师们下乡来免费为我们拍全家福,我们真是太高兴了,真是太感谢你们了。”拍摄现场一位姓陈的大爷说道。

  志愿者王音说:“还有好多人都还在回家的路上,所以我们今天只拍到了16户农家的全家福,看到他们开心的笑脸,我们也感到很欣慰,总算没有白来一趟。今后我们还要多组织志愿者下乡活动,经常到偏僻的山村为更多的老百姓服务。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志