中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
肖毅、张鸿星分别率队走访慰问离退休老同志
送去新春美好祝福 传递浓浓真情关怀
2018-02-12 11:13:14    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:饶品翔、熊 伟
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  岁末年初,春节将至。2月10日上午,市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星分别率队走访慰问部分地厅级离退休干部,并通过他们向全市老干部、老同志致以新春的祝福,并殷切期望他们继续发挥余热,为“科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州”积极建言献策、提供正能量。市委副书记、组织部长王新有,市人大常委会主任魏建锋,市政协主席黄晓波,市委常委、市委秘书长谭小平,副市长方百春和市政府秘书长吴猛强等参加走访。

  肖毅、王新有、魏建锋、谭小平一行走访慰问了刘定、王晓媛、黄牡香、陈元、蒋锦锋、朱章明、熊云鹏、周小平、胡新生、黄日强、李求明、陈克、张山东、王福生、李宾、李抚生、汪重阳、邹俐菁、江映川等。每到一处,肖毅都代表市委、市人大、市政府、市政协向老同志拜早年,仔细询问他们的健康状况和生活情况,向他们表达节日的问候和良好的祝愿,感谢老同志们一年来对我市工作的关心和支持。并认真听取老同志们对市委、市政府工作的意见和建议。

  走访中,肖毅指出,老干部、老同志是党和国家的宝贵财富,为抚州的发展立下了汗马功劳。抚州的每一份成绩,都是历届领导承前启后、团结拼搏的辛劳结果;抚州的每一步发展,都离不开各位老同志长期以来的大力支持。各级各部门要认真落实老干部工作方针政策,真心实意为老干部办实事、解难事,让老干部老同志们安享晚年、幸福生活,共享抚州改革发展成果。同时希望老干部、老同志继续发挥见识广、经验丰富、密切联系群众的优势,发挥正能量和助推力,对市委、市政府的工作多建言献策,共同把抚州的改革发展大业不断推上新台阶。

  老同志们对市领导百忙之中来看望和慰问表示衷心感谢,并对我市2017年经济社会发展取得的成绩给予了高度评价,认为过去的一年,市委、市政府的工作非常扎实、非常得力,抚州发生了巨大的喜人变化,尤其是生态、教育、文化和区位等优势比以前更加明显,相信在市委、市政府的坚强领导下,抚州的发展一定会取得更大成绩。

  张鸿星、黄晓波、方百春及吴猛强一行走访慰问了黄昕明、罗建华、李云、许石金、李华青、罗老忠、魏建新、杜润芝、彭春荣、王扬光、柯建中、邱敬禹、姚水根、饶俊达、吴凤雏、张木清、杨小梅等,向他们送去党和政府的关怀。每到一处,张鸿星一行都与老同志促膝交谈,仔细询问他们的生活、身体状况,代表市委、市政府向他们拜早年,并祝他们全家新年快乐,身体健康,阖家幸福、万事如意。走访中,张鸿星一行还看望了江西省突出贡献人才涂国卿。

  张鸿星希望老同志们在保重身体的前提下,能够继续关注我市的经济社会发展,发挥余热,一如既往支持市委、市政府工作,多提宝贵意见,为推动抚州“科学发展、绿色崛起、全面建成小康新抚州”贡献智慧和力量。张鸿星叮嘱有关工作人员,要从生活上进一步关心老同志,多办实事,多送温暖,做好服务工作,确保老同志过一个祥和、欢乐的春节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志