中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
肖毅走访慰问节日值班人员
2018-02-22 12:03:56    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:罗 英
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  春回大地,岁序更新。2月16日,农历大年初一,市委书记肖毅来到市委总值班室、市政府应急办和市委保密机要局,检查春节期间值班值守、应急处置等工作,并亲切看望值班工作人员,向他们致以新春的祝福,感谢他们的辛勤劳动,赞扬他们“舍小家为大家”的无私奉献精神。市委常委、市委秘书长谭小平,市政府秘书长吴猛强陪同。

  节日期间的市行政中心祥和宁静,但一间间值班办公室里却忙碌正酣。“新年好,给大家拜年了!”肖毅走进市委总值班室,与节日值守人员一一握手。他指出,市委办公室的工作很细很具体,作为幕后英雄,办公室工作人员为全市经济社会发展付出了巨大努力,他代表市委对同志们的辛勤工作和家人的无私付出表示感谢。同时,希望大家当好表率、做好督查,带头遵守好八项规定,更好地承担起市委上情下达、下情上达的重要任务,忠诚履职、严谨规范。

  “大家辛苦了!”朴实的话语道出了对机要部门辛勤付出和过去一年工作的肯定。在市委机要局,肖毅握着工作人员的手询问,“从昨天到现在一直在办公室值班吗?”“没和家人团聚吗?”“年过得怎么样啊?”听到工作人员说,已经习惯在办公室过年了,肖毅对市委机要局全体工作人员的恪尽职守和其家人的默默奉献表示了真挚的感谢。他说,机要工作是党的生命线、保障线、指挥线,肩负着保障党的重要指示和方针政策及时传达贯彻的重要任务,任务艰巨,责任重大。新的一年,全体机要工作者要牢记职责使命,牢记工作标准和要求,抓好软件、硬件两项建设,查找差距,落实规范,改进工作,用忠诚和奉献把工作做得更细、更实,确保党和政府指示政令绝对安全、绝对畅通。

  在市政府应急办,肖毅给工作人员拜年,祝大家新春幸福。他详细了解了春节长假期间值班安排情况,询问了昨夜今晨的全市情况。他说,有你们在一线值守,我们就放心了、踏实了,你们的辛苦换来了万家欢乐。他强调,春节期间要严防各类突发事件的发生,牢记严谨、守责、快速、有效的座右铭,提高应对处置各类突发公共事件的能力和水平,以最快的时间、最好的效果把事情处理好,同时对于突发的安全事件要及时通报,让大家提高警惕。同时也希望相关单位科学合理做好值班安排,既要认真履行职责,又要保证好工作人员节日期间的休息,不要在日常的忙碌中忽略了真情,让大家都能过一个欢乐、祥和的新春佳节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志