中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州民声
儿子掌掴亲生娘 民警及时批评教育
2018-02-26 17:24:10    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:周建、李文华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员周建、李文华报道:羔羊跪乳、乌鸦反哺,连自然界的动物都知道母爱的伟大,可人,有时却会做出令人心寒的事情。

  2月26日上午,金溪县公安局秀谷派出所值班民警接到报警:称在秀谷镇某小区吴某家有人打人。

  民警随即赶到吴某家中,但吴某对报警内容并不知情。随后民警联系了报警人,原来报警人是吴某的邻居。据他介绍,26日中午,吴某的母亲和吴某的老婆因一点家庭琐事发生了争执,吴某的老婆生气离开回娘家了,吴某就责怪母亲,并动手打了她一巴掌。邻居实在看不下去,就打电话报警了。

  随后民警询问吴某此事时,在一旁的吴某母亲以为民警是来抓她儿子的,赶紧上前解释说她儿子并没有打她,让民警不要抓她儿子。民警安慰了这位焦急的母亲,并对吴某的行为进行了批评教育。吴某也认识到自己的错误行为,保证以后再也不会如此糊涂了。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志