中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
肖毅、张鸿星会见爱康集团董事长邹承慧一行
2018-02-27 11:02:04    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:熊 伟
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  2月26日晚,省政协副主席、市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星在汝水森林宾馆会见了来我市洽谈合作的爱康集团董事长邹承慧一行。双方就相关合作事宜进行了深入交流与探讨,在进一步加强沟通、开展合作等问题上达成共识。市委常委、市委秘书长谭小平,副市长肖承贵及市政府秘书长吴猛强参加会见。

  据了解,爱康集团是中国新能源行业龙头企业之一,专注于新能源电力投资运营及提供一站式光伏配件。洽谈会上,爱康集团表示计划2018年在抚州投资建设5GW高效组件及5GW高效电池生产基地。

  肖毅对邹承慧一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市的发展定位、思路及路径。他说,近年来,抚州坚持绿色发展理念不动摇,以新发展理念引领抚州发展,以生态文明建设统领经济社会发展,大力构建绿色产业体系。新能源产业在我市拥有良好的产业基础、技术基础和应用基础,发展新能源产业也是我们的发展方向和目标。希望爱康集团充分发挥技术、人才、资金等优势,在新能源产业等方面与抚州开展广泛合作,推动光伏电力、绿色家园、光伏储能等核心产业在抚落地,助力抚州打造新能源产业集群,加快中高端实体经济发展。抚州高新区和有关部门要在双方合作框架协议内全力做好对接服务,尽快为项目的落地提供所需用地和相关配套服务,争取让项目早落地、早建成、早见效,实现互利共赢。

  张鸿星表示,我市高度重视新能源产业的发展,非常乐意和爱康集团这样的新能源巨头企业加强合作。抚州的绿色发展也正需要新能源领域的大项目来支撑,希望双方能够加强交流与探讨,尽快找准合作模式,努力使项目早建成、早见效,助推地企互惠共赢发展。

  邹承慧简要介绍了爱康集团的经营发展情况。他表示,抚州是一个充满机遇和活力的地方,愿与抚州进一步加强交流与合作,使项目早日落实下来,实现发展共赢,为抚州科学发展、绿色崛起做出积极贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志