中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行抚州市分行开展“猜灯谜·闹元宵”活动
2018-03-02 16:27:36    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:付炜博
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员付炜博报道:猜灯谜吃汤圆,欢欢喜喜闹元宵。为弘扬传统民族文化,丰富员工的业余文化生活,营造温馨、欢快的节日氛围,3月2日,邮储银行抚州市分行开展了“猜灯谜·闹元宵”活动。

  活动现场,悬挂着200余条成语谜、人名谜、地名谜、脑筋急转弯等各方面趣味谜条,既具娱乐性,又具知识性。员工们仔细看谜题,猜谜底,或凝神深思,或相互探讨,共同体验着猜灯谜的乐趣。随后,大家吃着热气腾腾的汤圆,讲述着元宵传统习俗,现场欢声笑语、其乐融融。

  “大家聚在一起吃汤圆这才有过节的气氛嘛!平时自己在家吃汤圆吃感觉就是填饱肚子!”该行一名员工高兴地笑着说。

  该行领导表示,汤圆象征团团圆圆,就好比全行员工人心聚在一起,包好的汤圆也饱含温暖与甜蜜,举办此次“猜灯谜·闹元宵”活动,就是要让全行员工品尝到邮储银行大家庭的幸福滋味,又让大家欢度一个温馨、愉悦又充满意义的元宵佳节。

  据悉,邮储银行抚州市分行始终坚持以人为本、构建和谐企业,今年以来先后开展了庆元旦拔河比赛、迎春节包饺子活动并开展了节日慰问走访等关爱活动,不断丰富了员工文化生活,持续激发员工的凝聚力和创造力。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志