中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州东临新区产业发展规划编制座谈会召开
2018-03-05 13:00:43    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:罗 标、饶成浩
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  3月4日上午,东临新区产业发展规划编制座谈会在汝水森林宾馆召开。中国国际工程咨询有限公司农村经济与地区业务部主任何平、国家发改委城市和小城镇改革发展中心主任徐林、国家发改委地区司原司长王心怀、国家发改委农经司原副司长胡恒洋等专家教授出席。副市长肖承贵主持会议。

  会议介绍了我市产业发展状况、东临新区基本情况以及产业规划初步考虑;国家发改委、中国国际咨询有限公司专家组对东临新区发展定位、首位产业、主导产业等进行了研讨、分析。

  肖承贵对专家组一行的到来表示热烈欢迎。他说,启动东临新区建设是市委市政府高位谋势、精准发力、科学研判作出的重要决策部署,是全市今后一段时间的重要工作任务。国家发改委、中咨公司专家组一行来到抚州,专程就《东临新区产业发展规划》编制工作进行调研,为东临新区的发展把脉问诊。在此,我谨代表市政府,对各位领导、各位专家的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。

  肖承贵指出,各位专家围绕东临新区产业发展出谋划策,提出了很好的思路和建议。相信以座谈会的研讨成果为基础,中咨公司专家组一行将能为东临新区编制出高质量、高水平的产业发展规划。各有关单位要认真领会今天会议的精神,积极配合专家组做好东临新区产业发展规划编制工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志