中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州老年大学项目建设工作推进会召开(图)
2018-03-06 10:47:16    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:欧阳学良、艾琦
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员欧阳学良、艾 琦报道:为确保抚州老年大学项目年底如期完工,3月5日上午,抚州老年大学项目建设工作推进会召开,市委组织部副部长、老干局局长章菊华主持,市委老干局、市城投公司、市文广新局、市建筑设计院等相关单位负责人及设计人员参加。

会议现场

  会上,建筑设计院相关负责人介绍了大学小剧场、多功能厅的舞台灯光音响的设计理念和建成效果,智能化设计单位对智能化系统8个子系统分别进行了简要介绍和设计说明,相关专家对设计单位给出的方案进行商讨,并结合老年大学的实际情况提出了改进完善的意见建议。

  会议要求:老年大学建设项目中的舞台灯光音响、智能化设计方案及预算要在3月15日之前完成,4月中旬提交财政审核,5月初进行招投标,6月上旬进场施工。城投公司要加强力量,配备专人跟踪项目。老年大学要聘请专业技术人员,在施工阶段对工程进行全面监督,确保工程按要求施工。

  会议强调:老年大学项目作为市重点工程,是今年必须完工的项目,各相关单位一定要本着对老干部高度负责的态度,按照会议确定的时间节点,在确保工程质量的前提下加紧推进,并在建设、施工中充分考虑老同志这一特殊群体,完善工程的相关设计,确保建成后更好地服务老同志。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志