中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
【网络媒体走转改】宜黄妇女开展健身长跑活动庆“三八”
2018-03-08 17:39:33    来源:中国江西网抚州频道
编辑:文人忠    作者:杨柳青、章英全、邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com
  中国江西网抚州讯 通讯员杨柳青章英全、见习记者邹 宽报道:“加油!加油!”3月8日,由宜黄县总工会、县旅发委、县妇联联合开展的纪念“三八”国际劳动妇女节108周年系列活动暨“绿色奔跑,砥砺前行”健身长跑活动在曹山4A景区拉开帷幕。
健身长跑活动
  “3,2,1......砰!”上午9时许,随着比赛一枪令响,200余名来自全县各单位早已蓄势待发的妇女长跑爱好者像离弦之箭,飞了出去。顿时,现场人声鼎沸、激情高涨,赛道两旁呐喊声、助威声响彻山野,参赛选手你赶我超,动力十足,她们矫健的身姿将景区点缀得“春意盎然”,整个景区一下子汇聚成了欢乐的海洋,完美地展现了新时代宜黄女性不忘初心向前跑、撸起袖子加油干的青春活力和靓丽风采。
 “我早上经常跑步锻炼,晚上也会去跳广场舞,跑这点还轻松。”跑在最前头的吴芳英女士不紧不慢地说道。
  此次活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神,以培育和践行社会主义核心价值观为统领,激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美、唱响巾帼之歌,引领激励宜黄广大妇女群众积极投身经济建设主战场,创新开展精神文明建设活动,为宜黄经济建设和社会发展作出更大贡献。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志