中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行南城县支行获全县“金融机构支持地方经济发展奖”
2018-03-09 12:05:07    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:黄 鹏、付炜博
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员黄 鹏、付炜博报道:3月5日上午,从南城县经济工作会上传来喜讯,邮储银行南城县支行获全县“2017年度金融机构支持地方经济发展奖”,这是该行自2012年以来连续六年获得该荣誉,成为全县获得该荣誉次数最多的金融机构。

  2017年以来,面对宏观经济低位运行,利率市场化影响加深、同业竞争加剧、监督政策趋严等多重挑战,南城县支行主动适应经济发展新常态,逆势而为,加快信贷业务发展力度,不断丰富信贷产品,加大信贷投放量,坚定不移支持南城产业发展,积极服务地方经济建设。并围绕县委、县政府下达的任务目标,加大创新,通过创立惠农贷、财园通等产品,助推农村农民致富;大力发展消费贷款,助力百姓安居乐业。同时,该行努力在社会经济“稳增长、惠民生、促和谐”方面发挥积极作用,把消费贷款当做是信贷业务中的“排头兵”、信贷发展中的“重头戏”,不断加大个人消费贷款的发展,尤其是加快信用消费贷款业务发展,全心助力县域百姓安居乐业和满足城乡居民消费需求。

  截至2017年末,该行各项贷款余额突破11亿元,全年投放信贷资金近2.7亿元,信贷投放规模列全县各大商业银行前列,为全县经济社会发展作出了突出贡献,已成为金融机构支持地方经济建设的生力军,优异的成绩也先后获得了县委、县政府主要领导的批示表扬。

  “2018年是邮储银行南城县支行第二个‘金色十年’的开局之年,我们将积极做好服务地方经济建设这篇大文章。特别是在服务小微和三农领域,继续发挥邮储银行的资金、品牌、人员优势,紧紧围绕大局,大力服务国家乡村振兴战略,做服务小微、服务三农的践行者、推动者和引领者。”该行领导表示。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志