中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
宜黄小画家 周末放飞梦想(图)
2018-03-12 10:37:59    来源:中国江西网抚州频道
编辑:黄祥晟    作者:章英全 邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员章英全、见习记者邹 宽报道:春暖花开暖意融,亲子游玩正当时。3月10日,宜黄县亲水湾广场“火”了起来,许多家长趁着好天气,纷纷领着自己家小孩,带着风筝和画笔,欢度周末好时光。

家长与孩子同乐

  “妈妈、妈妈,看我画的漂不漂亮?”一名刚刚结束完自己佳作的小女孩,得意地跑过来问妈妈。小朋友们拿起画笔,变成一个个小“画家”,尽情地创作起来。各位爸爸妈妈当然也没有闲着,你一笔我一画,争相帮忙补‘妆’。

  “爸爸,快点!快点!”看到自己的风筝将要飞起来,开心的又蹦又跳。广场上除了有画画的小朋友外,还有很多小朋友在放风筝。

风筝飞起来啦

  春天的宜黄城乡,处处景色如画,欢声笑语。由于天公作美,该县市民三五成群相约曹山景区、中秋文化小镇、二都镇帘前村等地乐享融融春光。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志