中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
临川区第二人民医院“三八妇女节”向患者献鲜花送温馨(图)
2018-03-13 12:18:42    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:李华珍
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员李华珍报道:近日,临川区第二人民医院为了向女性患者们表达深切的关怀,开展献花活动,向她们表达节日的祝福。3月8日上午10点左右,医院领导班子、院务委员、院工会及医务科、护理部主任率科室主任、护士长深入各病区开展“三八妇女节献花活动”,为女性患者送去了节日的祝福。

院工会为女患者献上鲜花,表达暖暖的节日祝福

  每到一处,他们都与患者们亲切交谈,详细了解患者的病情,并鼓励她们树立战胜疾病的信心,争取早日康复出院。医生护士们笑迎每一位患者,送上他们亲切的问候和衷心的祝福,微笑着献上芬芳的鲜花。美丽的鲜花映照着病友甜美的笑容,洋溢着温馨的气氛。病友纷纷与医生护士们合影留念,留住这幸福的一刻。

院长向女性患者致以节日的问候并送鲜花

  收到花束的女性患者十分感动,脸上的笑容荡漾开来:“真想不到,这是我人生中第一次过三八妇女节还收到鲜花,谢谢你们的关心!”尽管天气还比较冷,可病房里却洋溢着阵阵暖意,内一科李婆婆接过院长赠予的鲜花时,激动地握住了院长的手,说:“感谢感谢!我这老婆婆,都几十年没收到过鲜花了。”来自荣山镇的一位患者激动地说:“谢谢医院的关心,让我们体验到了一种别样的就医感受,我感觉很温暖……”。

  该院各部门领导向女性患者致以节日的问候并送上鲜花看望女患者,一束芬芳的鲜花,一句温馨的话语,承载着医院深深的祝福。当贴心的祝福、芬芳的鲜花和女同胞的笑脸融汇在一起,大家收获的不仅仅是鲜花,更多的是一份感动!临川区第二人民医院全体医护人员祝愿全天下的女性朋友节日快乐,幸福安康!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志