中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
【落实十九大精神·宜黄风景独好】宜黄县召开工业发展暨开放型经济工作会议(图)
2018-03-14 12:13:41    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:章英全
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员章英全报道:3月12日,宜黄县工业发展暨开放型经济工作会议在县行政中心七楼会议室召开。会议传达学习了全市工业暨开放型经济工作会议精神,通报了当前该县招商引资工作情况,布置了2018年工业发展及开放型经济工作。县委书记姚飞翔主持会议并讲话。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平,县人大常委会主任罗建顺,县政协主席谢光明等在家的县领导出席会议。

会议现场

  会议指出,宜黄县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用新发展理念谋划发展、用生态文明建设统领发展,持续开展“双返双创”活动,宜黄工业和开放型经济呈现蓬勃发展之势。

  会议强调,要按照全市工业暨开放型经济工作会议要求,坚持在新发展理念的引领下,按照打好产业升级攻坚战的要求,坚定不移抓工业、抓招商、抓实体经济;要持续深入开展“降成本、优环境”专项行动,让企业安心生产,要深化“放管服”改革,优化审批管理,提升服务质量;要坚持调度通报机制,完善巡察督查机制,确保各项举措落到实处。

  会议要求,要坚持担当实干,在新发展理念的引领下,继续保持发展定力,以创新和绿色为引领、以升级和集聚为目标、以平台和服务为抓手,坚定不移实施招大引强、培育骨干企业、狠抓平台建设、优化发展环境,营造工业和开放型经济工作“强磁场”。

  会上,各招商团队队长分别作了表态发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志