中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州质监
抚州市国土局深入南城县矿山企业开展安全生产检查
2018-03-14 18:26:04    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:吴 权
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员吴 权报道:3月13日,抚州市国土资源局副调研员戴国华一行深入南城县,对该县矿山企业安全生产进行检查。

  戴国华一行听取了南城县国土资源局对该县当前矿产资源管理进展情况和存在的问题等重点情况的汇报。

  随后,戴国华一行还深入南城县小竺萤石矿等矿山企业进行实地检查。在检查中,戴国华详细询问矿山主要负责人关于安全生产的相关情况,重点检查了矿山安全生产责任制、安全管理制度和安全操作规程的建立与执行情况,并要求矿山企业防患未然,提高安全生产意识,对安全风险点和隐患进行全面排查,制定风险防控措施,彻底排查整治事故隐患,及时有效管控安全风险。

  戴国华说,矿山企业必须要高度重视矿山安全生产管理工作,按要求落实安全生产的相关规章制度,加强生产作业区人员安全意识,从根本上杜绝安全事故发生,确保人民群众生命财产和矿山安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志