中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
抚州老年大学校长会议在临川召开 (图)
2018-03-23 17:51:56    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:涂 燕
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员涂 燕报道:3月23日上午,抚州市老年大学校长会议在临川区召开。市老年大学名誉校长罗建华,市委组织部副部长、老干部局局长章菊华,临川区委副书记杨党华,市委老干部局副局长、老年大学校长许劲松出席会议。各县(区)老年大学校长、老干部局分管领导、理论研究负责同志等50余人参会。

会议现场

  会上,杨党华首先致辞,他对各位老领导来到临川区表示热烈欢迎,对会议的召开表示祝贺,对大家关心支持临川经济社会发展表示衷心的感谢。随后,各县(区)校结合工作中的经验做法,就如何推进全市老年教育事业发展进行了发言。

  罗建华说,发展老年教育事业,要积极争取各方支持,进一步改善老年大学的办学条件;要规范教育教学管理,进一步提升办学水平;要推动基层网络建设,进一步扩大老年教育资源供给。同时,希望全市老年教育工作者继续发扬“理论联系实际、倡导创新发展”的精神,为抚州老年教育研究的发展添砖加瓦。

  章菊华在讲话中充分肯定了过去一年全市老年教育工作取得的显著成效。她说,做好老年教育工作,要进一步提高思想认识,贯彻落实好国务院《老年教育发展规划(2016—2020)》和省政府办公厅《关于大力推进老年教育事业发展的实施意见》;要紧贴中心大局,持之以恒地引导老同志为党和人民的事业增添正能量;要树立精准理念,提升办学水平,努力办好人民满意的老年教育。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志