中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻
抚州:2018年春季主体班开学
2018-03-28 16:07:00    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:张雯劼、王 晓
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  3月27日上午,2018年春季主体班开学典礼在市委党校阶梯教室举行。市委副书记、组织部长、市委党校校长王新有出席开学典礼并讲话。

  开学典礼上,王新有围绕学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,与学员们交流心得体会。他指出,习近平总书记所作的党的十九大报告把十八大以来党的理论创新成果概括为新时代中国特色社会主义思想,党的十九大通过的党章修正案把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党的行动指南,实现了党的指导思想的又一次与时俱进。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对于凝聚全党全国各族人民的思想共识和智慧力量,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大现实意义和深远历史意义。

  王新有强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。在这关键之年,必须深刻认识到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性、坚定性和紧迫性;在学懂弄通做实上下功夫,当好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的表率;担当实干、奋发有为,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在赣抚大地开花结果、落地生根,切实做到“坚持一个指导”“突出三项攻坚”“打好四大升级战”,奋力实现“科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州”宏伟目标,不断谱写新时代中国特色社会主义抚州篇章。

  王新有要求,本期主体班培训内容丰富、形式多样,有专题教学、现场教学、案例教学,目的就是要让学员比较全面系统地接受党的理论教育和党性锤炼。学员们要端正学习态度,珍惜难得的学习机会,全身心地投入到学习中去,认真听、勤思考、多总结,力争使学到的东西转化为自身的能力和本领,不断充实和完善自己,为今后更好地工作积蓄能量。要认真研讨交流,把集中学习与个人学习结合起来,把互相交流与独立思考结合起来,相互借鉴,取长补短,切实增强学习效果;要紧密结合各自工作实际,坚持问题导向,理清工作思路、完善工作措施,切实把学习效果转化为推动工作的实际能力,不断增强做好实际工作的本领。要遵守纪律规定,树立学员意识,自觉遵守党校的规章制度和学习纪律;要遵守作息时间,专心听讲,尊重上课老师;要严格遵守廉洁自律的各项规定,时时处处注意塑造好自身乃至整个培训班的良好形象,以良好的学风保证学习任务的完成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志