中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州旅游
广昌长桥乡香花湾:花海似仙境 游人醉忘归(图)
2018-03-30 09:42:41    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:杨智祥、邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者杨智祥、见习记者邹 宽报道:提及广昌,想必大家都会想到遍地的荷花,但广昌还有另外一片美丽至极的花海,那里有粉红的格桑花、金黄的向日葵花、紫色的百日草花……令人赏心悦目、美不胜收,犹如仙境。

世外桃源

竞相怒放
徜徉花海

  这里就是广昌县长桥乡上凡村香花湾香花湾地处武夷山西麓,植被茂盛环境优美,此地有百亩各色香花、千亩黄花梨园,四季宜游,初夏犹甚

繁花似锦
娇艳欲滴

  这里是游人的圣地,行者的天堂。行走在美丽的鲜花世界,心无旁骛;呼吸清新空气,心旷神怡。“采菊东篱下,悠然见南山”,千百年来的淡然境界,就在身边,就在这片梦幻般的花海中,这就是你心中的“挑花源”……

人在画中
   游客从县城到长桥,往水南方向,沿着222省道直行,到达上凡村;从广昌上高速往瑞金方向,转建宁方向,在长桥站下高速,途经长桥街道,往水南方向亦可到达上凡村。
 

婷婷玉立

  长桥乡位于广昌县东部,下辖6个行政村,建档立卡贫困户380户、1268人。该乡按照精准扶贫、精准脱贫方略,拓宽扶贫开发领域,加快脱贫致富步伐,推动秀美乡村建设、乡村旅游开发与扶贫工作有机融合,以“望得见山、看得见水,记得住乡愁”的美丽生态乡村为依托及上凡村二千亩黄花梨,利用二百亩铁皮石斛及百亩花海的优势,遵循“以游客提人气、以人气促旅游”的产业发展方针;围绕“农业生态游、休闲观光游、娱乐文化游”的产业发展格局,打造“四季赏花观景、夏季漂流探险、秋季采摘度假、冬季登山观光”的生态文化旅游精品线的整体思路,在“旅游+扶贫”上做足文章,走出了一条不寻常的新路子。于是,就有了这片如诗如画的美景。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志