中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
张鸿星调研全省旅发大会筹备工作
2018-04-04 19:17:33    来源:抚州日报
编辑:曾福祥    作者:熊 伟
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  4月3日下午,市委副书记、市长张鸿星率队深入文昌里历史文化街区就全省旅发大会筹备工作进行实地调研,详细了解各项目建设进展情况,研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。他强调,全省旅发大会已经进入倒计时,各地各部门要主动攻坚克难,以临战的状态和更高的标准,把各项筹备工作做得更精致、更精细,确保全省旅发大会顺利召开。副市长徐国义、方百春,市政协副主席、临川区委书记胡领高及市政府秘书长吴猛强参加调研。

  张鸿星一行先后来到文昌桥头、玉隆万寿宫、中国戏曲博物馆、竹椅街、三角巷、横街以及《寻梦牡丹亭》实景演出区施工现场等地,实地调研全省旅发大会各项工作筹备情况。

  在文昌桥头,张鸿星一路走、一路看,详细了解文昌桥周边环境整治以及沿线道路绿化提升等工作,强调要加大周边环境整治力度,对私搭乱建的违章建筑进行彻底整治。同时要切实做好沿线道路绿化提升工作,进一步美化路域环境。

  在竹椅街、三角巷、横街,张鸿星认真了解街道修缮和古民居改造情况,强调在加快施工进度的同时,尽快改善孝义港水质。要切实抓紧业态综合招商工作,激活历史文化街区活力。《寻梦牡丹亭》实景演出区施工现场一派火热的施工场面,张鸿星详细了解实景演出项目建设进展情况。他指出,文昌里历史文化街区和《寻梦牡丹亭》项目不仅是本届全省旅发大会的重头戏,也是今后我市文化旅游的龙头项目,更是造福群众的民生项目。当前筹备工作时间紧、任务重,必须进一步增强责任感、紧迫感,再鼓劲、再加力,不断加快项目建设进度,确保完成目标任务。

  调研中,张鸿星强调,各地各部门必须站在讲政治的高度,充分认识本次全省旅发大会的重要意义,提高思想认识、主动攻坚克难、加强协调配合,做到抓紧抓紧再抓紧、落实落实再落实;施工单位要精心组织强有力的施工力量,采取强有力的工作举措,在确保工程质量的前提下,严格对标任务时间节点,全力冲刺项目建设,为大会成功召开奠定坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志