中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
张鸿星深入资溪调研省旅发大会筹备工作
2018-04-09 16:51:46    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:熊 伟
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  4月8日下午,市委副书记、市长张鸿星率队深入资溪县,就全省旅发大会筹备工作进行专题调研。他强调,要牢牢把握时间节点,始终坚持问题导向,高标准、高质量、高效率推进项目建设,确保全省旅发大会顺利召开。市政府秘书长吴猛强参加调研。

  一到资溪县,张鸿星就直奔施工一线,先后来到面包文化广场、石磨坊酒吧一条街、大觉溪田园综合体、大觉山景区二期工程,实地察看工程进展与质量,现场督促指导工程建设。在面包文化广场和石磨坊酒吧一条街,张鸿星认真了解周边村庄环境整治和业态打造等情况,对村庄积极吸引大学生当“创客”给予充分肯定,他指出要制定高“含金量”的新政策,吸引青年人才来我市各旅游景区投资创业,不断推动当地新业态发展。

  在大觉山景区二期工程,张鸿星详细了解大觉山酒店、大觉山温泉等旅游配套设施的建设进度,听取了景区有关建设情况汇报,并对景区建设和管理工作提出了具体要求。他强调,要进一步加大工作力度,做好沿线林相改造和复绿工作,不断提升大觉山景区的绿化、亮化和美化水平。同时要不断完善景区基础设施,尽快实现景区WiFi全覆盖、管线下地,力争用一流的环境迎接省旅发大会的胜利召开。

  调研中,张鸿星强调,全省旅发大会是一次展示抚州形象、传播抚州声音的大会,既是面向全国,也是面向世界的旅游发展经验交流大会。各地各部门必须站在讲政治的高度,充分认识办好全省旅发大会的重要意义,牢固树立“一盘棋”思想,相互支持,紧密配合,形成强大的工作合力。要进一步增强责任感和紧迫感,严格对标任务时间节点,把各项筹备工作做细、做实、做到位,确保全省旅发大会顺利召开。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志