中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
临川区太阳镇加强村级“两委”干部廉政谈心营造良好氛围
2018-04-09 16:47:00    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:黄林柏
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员黄林柏报道:4月9日,临川区太阳镇召开该镇新当选的村级“两委”班子成员任前廉政谈心大会。会议旨在加强村级“两委”干部廉政教育,为今后该镇各项工作顺利开展夯实基础。

会议现场

  据了解,此次太阳镇村级“两委”换届选举共产生村干部60名,其中,具有高中以上学历干部有16人,54周岁以下干部有45人,女干部6人,村级“两委”干部学历、年龄和性别等结构方面得到进一步优化。村“两委”成员交叉任职的干部达14人,在村干部的配置得到优化的同时,又进一步提高了工作效率。

  为进一步加强村级“两委”干部管理,该镇对新当选的全体村级“两委”干部进行任前廉政谈心,旨在加强他们的纪律观念和廉政教育,牢固树立“为民、务实、清廉”意识,加快乡村振兴。4月9日上午,抚州市东临管委会副主任、太阳镇党委书记张洁琼结合多年的农村工作经验和廉政教育认识,分别从“如何清政廉洁做好一名农村基层干部?”“一名廉洁的农村基层干部应具有哪些素质和本领?”“如何廉政高效和依法依规做好群众工作?”等方面为大家精心备课。精彩的内容和深入浅出的授课方法,使大家受到一次很好的廉政教育。

  该镇对新一届村级“两委”干部进行任前廉政谈心,进一步强化村干部的政治规矩和纪律意识,营造了风清气正的良好氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志