中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
张鸿星调研市中心城区环境卫生整治
2018-04-10 11:46:58    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:熊 伟
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  4月9日上午,市委副书记、市长张鸿星率队深入市中心城区,就环境卫生整治工作进行专题调研。他强调,市中心城区环境卫生关乎民生、关乎城市形象、关乎省旅发大会的成功与否。各地各部门要主动牵好头、负起责,以更大的力度、更实的举措,加快推进各项整治工作,不断改善城市环境、提升城市形象。副市长方百春、市政府秘书长吴猛强参加调研。

  张鸿星一行先后深入汝水森林宾馆、文昌大道、临川大道、汝水大道、拟岘台、河滨路、慎斋桥、文昌桥、大公东路、中洲堤路、赣东大桥、赣东大道、迎宾大道、钟岭大道、玉茗大道、三翁花园、揭暄大道、汤显祖大道、王安石大道、玉茗大道等地就环境卫生整治进行实地调研。

  在河滨路、文昌桥和中洲堤路,张鸿星一路走,一路看,详细了解市中心城区园林景观提档升级、环境卫生治理、沿线草坪复绿、河道及周边垃圾清理、违章建筑拆除等情况,并就管线修缮规范、门楣店招风格统一、屋顶废弃水箱拆除以及路面地砖更换等细节问题提出指导性意见。他指出,环境卫生整治是提升城市形象的重要抓手,是不断满足人民群众对美好生活环境需要的具体举措。各相关部门要尽快采取有效措施,组织保障到位、联合协作到位、宣传教育到位,确保环境整治有实效。

  调研中,张鸿星强调,整洁优美的城市环境是省旅发大会成功举办的重要前提。当前,市中心城区环境卫生整治工作点多、线长、面广,涉及众多行业领域,涉及到群众的日常生活。各地各部门必须要深刻认识到任务的艰巨性、复杂性,始终保持攻坚克难的劲头,以问题为导向,从品质和细节入手,以更大的力度、更实的举措,加快推进各项整治工作,以一流的城市环境迎接省旅发大会的胜利召开。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志