中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行抚州市分行强化经营管理加快发展步伐冲刺双过半
2018-04-12 16:08:20    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者: 付炜博
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员付炜博报道:“今年以来,全分行广大干部职工认真贯彻省市分行工作会议精神,积极抢早抓早,攻坚克难,压茬推进各项工作,首季经营可圈可点。”在4月11日晚全市经营分析视频会上,邮储银行抚州市分行行长要求:“全分行广大员工要立足首季工作成绩,脚踏实地,接续奋斗,确保实现今年上半年全分行‘双过半’目标。”

  据悉,为分析总结今年一季度经营管理工作、表彰首季重点业务竞赛先进单位和优秀女员工,并布置二季度工作任务,邮储银行抚州市分行召开了1-3月份全市经营分析视频会暨表彰大会。合着欢快的节奏、伴着收获的喜悦,该行对荣获2017-2018年度全市跨年度个金业务发展优胜单位、2018年首季全市业务竞赛优胜单位及全市优秀女员工的进行了通报表彰。

  会上,该行行长从储蓄业务全省领先、信贷业务快速增长、转型发展成效明显、资产质量总体可控四个方面概括了今年以来的经营管理取得的成绩,并客观总结了当前发展存在的不足。据了解,截至3月末,该行储蓄完成跨年度计划的111%、列全省第1位,个人储蓄余额净增9亿多元、净增绝对值列全省第3位;各项贷款规模超115亿元,年净增突破10亿元大关,达10.3亿元、列全市各国有商业银行第2位,同比多增4亿多元,较去年提前2个月实现净增突破10亿元,同时资产质量总体保持在全省最优水平。

  “春夏是辛勤耕耘的好时节,发展是永恒不变的主旋律。二季度,我们要紧紧抓住发展这个中心任务,守住风险这条根本底线,奋力实现二季度时间任务‘双过半’”。该行行长要求,下一阶段,全分行要再接再厉,奋力夺取二季“双过半”,一是抓好信贷业务发展,二是抓好个金业务转型,三是抓好公司存款营销,四是守好资产质量底线。此外,他指出全分行必须细化财务、人力、安全管理,并不断做到精细管理,确保效益发展上台阶。

  会上,该行市分行计划财务部通报了今年首季全分行经营财务情况,公司业务部和个人金融部先后作了专题发言,南丰县支行和乐安县支行还分别作了经验介绍。该行行领导及市分行机关全体员工在主会场参加了会议,各县(区)支行全体人员在通过视频会议系统在各分会场收听收看了此次会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志