中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州时政
张鸿星深入抚州高新区调研
2018-04-12 15:52:50    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:熊 伟
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  4月11日下午,市委副书记、市长张鸿星率市直相关部门负责人深入抚州高新区调研。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新发展理念,全力以赴推动抚州高新区向着高质量发展持续迈进。市政府秘书长吴猛强参加调研。

  张鸿星先后深入卓朗云计算数据中心、创世纪科技有限公司超算中心(二期)、艾宜格有限公司、铜博科技有限公司、德科科技园等项目建设现场,认真了解项目建设进展、投资规模、投产计划等情况。每到一处,张鸿星都详细了解项目建设进度,仔细询问项目建设过程中遇到的困难,现场调度有关部门为企业解决问题,并督促项目建设单位加紧建设,确保项目早日建成投产,尽快实现既定目标。

  在卓朗云计算数据中心和创世纪科技有限公司超算中心(二期),张鸿星实地查看了厂房建设和机柜安装情况,并就项目进一步完善规划设计提出意见建议。在艾宜格有限公司、铜博科技有限公司,张鸿星走进车间,详细了解企业的生产经营情况,他鼓励企业要不断加强科技研发力度,进一步增强企业核心竞争力。在德科科技园,当听说企业主导产品市场前景广阔时,张鸿星十分高兴,他叮嘱企业负责人要把握当前有利时机,全力以赴加快项目建设,不断提高市场占有率。

  随后,张鸿星主持召开座谈会,听取了抚州高新区工作情况汇报,对抚州高新区经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。张鸿星强调,抚州高新区是我市高质量发展的核心引擎,全市上下必须聚焦优质资源全力支持其发展。抚州高新区要深入贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,坚定不移走高质量发展之路,推动全区各项工作向着更“高”、更“新”目标迈进;要认真贯彻落实省、市关于促进开发区改革和创新发展的各项要求,找准今后工作方向、重点和路径;要把握发展趋势,积极改造提升现有产业,大力发展战略性新兴产业,改善提升园区发展环境,持续优化营商环境,借助科技创新、现代金融等手段推动产业转型升级。市直各部门要站在服从大局、支持大局、顾全大局的高度,加强与抚州高新区的沟通协调,切实帮助解决困难和问题,助推抚州高新区阔步迈向高质量发展新征程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志