中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州市城区两条道路改造工程提前通车
2018-04-12 15:41:56    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:万亮发
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  经过工程建设人员的艰苦努力,封闭施工13天的金巢大道(迎宾大道—王安石大道)和封闭施工7天的大公东路(文昌桥至中洲堤路)均已提前通车,目前,途经这两条道路的7路、2路、16路、18路公交均已恢复原来的线路运行。

  为进一步改善人居环境,提升城市品位,我市决定对金巢大道(迎宾大道—王安石大道)和大公东路(文昌桥至中洲堤路)进行路面(白加黑)改造提升。3月30日起,金巢大道(迎宾大道—王安石大道)全线封闭;4月5日起,大公东路(文昌桥至中洲堤路)封闭施工,禁止车辆通行。原计划这两条道路都要到4月20日完工通车。由于道路的封闭,途经这两条路段的7路、2路、16路、18路公交车运行线路也分别作了调整。

  4月11日,记者在大公东路(文昌桥至中洲堤路)看到,该道路两端已经打开了封闭挡板,原来的水泥路面已经变成显眼的黑色沥青路面,路面车辆通行顺畅。施工人员告诉记者,为尽快完工,施工人员加班加点,只用了7天就完成了路面工程,可以通车。当天下午,公交车恢复原来线路运行。目前还剩下交通附属工程,将在近几天完工。记者随后来到金巢大道(迎宾大道—王安石大道)看到,该道路机动车道已打开封闭挡板,非机动车道还在封闭中,主道已完工,车辆可正常通行,7路公交也已经恢复原来的运行路线,辅道正在进行沥青铺摊。

  另外,福银高速下线至迎宾大道路段,还在进行沥青铺摊,道路实行半封闭,临川收费站货车上、下都禁行,其它车辆尽量绕道临川南、抚州南、临川北和罗湖互通通行。迎宾大道西延伸段从下高速红绿灯路口开始封闭,车辆可绕行至临川大道通行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志