中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
临川区第二人民医院召开“人民至高无上,患者是我亲友”活动布置会
2018-04-13 11:40:26    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:杨贵琴
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员杨贵琴报道:按照区卫计委《“人民至高无上,患者是我亲友”活动实施方案》要求,前不久,临川区第二人民医院在行政楼六楼会议室召开“人民至高无上、患者是我亲友”活动布置会。

  会上解读了《临川区第二人民医院“人民至高无上,患者是我亲友”活动实施方案》,并就总体要求、活动安排等进行了详细安排。第一阶段为宣传教育,动员部署。通过举办专题讲座、学习先进人物事迹、观看警示教育片等方式丰富活动内容;第二阶段为边查边改,突出实效。主要查找存在的问题,并针对问题清单,逐一制定整改措施和整改时限,跟踪整改到位,从而建立长效机制,不断完善各项规章制度;第三阶段为检查评估,总结提高。接受区卫计委等相关部门的检查监督,对活动的效果进行评估总结。

  会议强调,第一阶段将突出“学”字,紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,以各种形式进行广泛宣传教育,形成浓厚氛围;第二阶段突出“改”字,认真排查和梳理,以群众的视角,设身处地查找服务中可能存在的问题,并针对问题清单,逐一制定整改措施和整改时限;第三阶段突出“立”字,树立先进典型,建立长效机制,进一步提升和改善服务群众的能力和作风。

  会议要求,要充分结合该院职业、岗位特点,发挥专业优势,进一步优化服务流程,转变工作作风,提升服务水平,确保活动取得实效,努力实现“社会满意度最大化”目标。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志