中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行抚州市分行开展“奋力拼搏 冲刺双过半”专项督导
2018-04-16 09:49:02    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:付炜博
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员付炜博报道:“春夏是辛勤耕耘的好时节,发展是永恒不变的主旋律。二季度,我们要紧紧抓住发展这个中心任务,守住风险这条根本底线,奋力实现二季度时间任务‘双过半’”。4月11日晚,邮储银行抚州市分行行长在全市首季经营分析视频会上强调,二季度段,全分行要抓好信贷发展、个金转型、公司存款并守住资产质量底线。

  为贯彻落实首季经营分析会议精神,压茬推进二季度各项经营管理工作,该行积极发扬钉钉子精神,早谋划早组织,早行动早落实,着力推动重点业务发展,4月12日—4月13日,邮储银行抚州市分行在全市范围内开展了为期两天的专项督导活动。

  据悉,该行高度重视此次督导活动,专门研究下发了督导文件并要求市分行各机关部门要按照规定动作督促指导挂点县支行经营管理和业务发展。一是召开座谈会。与各单位行领导、所有中层及部分信贷员后台管理人员进行座谈,了解重点业务发展情况和员工思想行为动态并收集相关意见建议;二是开展网点安全检查。对各单位所有网点和金库现金和重空进行盘点,对每日自助设备巡查和农村金库值守情况进行重点检查;三是开展网点服务规范检查。督促各单位加强网点日常规范化服务管理工作,提升网点服务形象。

  此外,该行要求各督导小组要真正沉下心来下基层,俯下身子接地气,要切实做到“四个了解”:了解各单位二季度业务竞赛活动开展情况,了解县(区)支行信用卡营销小分队成立及营销活动开展情况,了解各单位信用卡逾期控制情况,了解重点小企业和商贷客户客户经营生产情况。同时,督导小组要以务实的工作作风开展督导活动并将调研了解到的情况形成文字汇报材料。

  长期以来,邮储银行抚州市分行始终坚持后台支持前台、机关帮扶基层的管理理念,通过前中后台互动,顺畅工作、提高工作的效率。每季度初开展的挂点督导活动已成为该行加强与支行沟通、指导支行发展的常态。该行表示,将长期坚持督导工作机制并创新开展其他形式的活动,及时了解基层困难,解决基层问题,实现经营管理和业务发展的同步提升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志