中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
三名男子调戏演员被制止 伺机报复再损财物被刑拘
2018-04-16 18:00:39    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:何 斌、王文果
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员何 斌、王文果报道:近日,崇仁县公安局六家桥派出所在治安防控部的大力配合下,成功破获一起寻衅滋事案,刑事拘留犯罪嫌疑人袁某(男,33岁,临川区人)、黄某(男,34岁,崇仁县人)、吴某(男,28岁,崇仁县人)。

  4月10日15时许,派出所接到报警称:辖区石桥垦殖场大院内有3名男子在打砸“送戏下乡”剧团的客车。接报后,民警迅速赶赴现场处置,由于现场围观群众较多,场面比较混乱,民警一面及时将现场情况向县局报告并请求支援,一面开展调查,县局调集的治安防控部特巡警增援力量到达现场后,迅速控制现场事态,并依法将涉案嫌疑人袁某、黄某、吴某带至公安机关作进一步调查。

  经查,事发当日中午,袁某、黄某、吴某3人在六家桥乡街上饮酒后,相互邀约去找“送戏下乡”的黄梅戏剧团玩。随后,袁某驾驶小轿车载着黄某、吴某来到南昌市某黄梅戏剧团暂时租住的石桥垦殖场院内。三人下车后,黄某径直来到该戏剧团后台,恰逢一名青年女演员正在化戏装,借着酒劲黄某随即上前抚摸女演员头部,并不时夸赞对方漂亮,被戏剧团负责人发现后及时制止,将其赶出后台。但三人仍不死心,伺机报复。

  随后,该剧团结束演出任务,准备乘车返回南昌,早已在院内守候多时的袁某、黄某、吴某3人将剧团客车拦下,并以该剧团表演水平不行、应向六家桥乡群众道歉为由,用石头砸碎剧团客车前挡风玻璃及客车中门。经审讯,犯罪嫌疑人袁某、黄某、吴某分别对其涉嫌寻衅滋事的犯罪事实供认不讳。目前,已全部被警方刑事拘留。另外,犯罪嫌疑人袁某因涉嫌酒后驾驶,已由交警部门另案处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志