中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州汽车
抚州汇豪别克4s店盛大开业(图)
2018-04-16 17:55:34    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者邹 宽报道:4月16日,抚州汇豪别克4s店开业庆典活动在抚州汇豪别克4s店展厅举行。

活动现场

  庆典仪式上,依次进行了舞狮点睛、剪彩仪式、新车交付仪式等活动,歌舞表演、舞狮表演穿插其中。现场座无虚席、掌声不断。

歌舞表演

  据了解,湖北惠恒集团经过20年的不断努力,迄今拥有32家汽车4S店、3家汽车零配件厂。这家公司始终坚持“客户为尊,服务至上,持续满足和创造客户需求”的企业理念,以客户的需求作为各品牌公司服务的出发点,以实现最高的客户满意度,同时贯彻以满足客户全方位需求为核心的服务方针,充分发挥集团的一体化优势,最大限度的实现整体综合竞争力的提升。

舞狮表演

  抚州汇豪店是一家经上汽通用别克正式授权、严格按照上汽通用别克最新设施形象要求建设的品牌形象店,致力于向抚州车主提供最优客户服务。同时,该店将秉持严谨、认真、包容、学习并将不断完善“别克关怀”的服务宗旨,为广大车主提供整车销售、售后服务、零配件供应、信息反馈等服务。

剪彩仪式
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志