中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
金溪县人民医院召开“人民至高无上,患者是我亲友”活动工作推进会
2018-04-17 17:27:25    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:王国勇
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员王国勇报道:4月16日下午,金溪县人民医院在四楼会议室召开4月份党员固定活动日暨“人民至高无上,患者是我亲友”活动工作推进会,全体党员及中层干部60余人参加会议。

  首先,全体党员干部观看了医生收受药品回扣问题和医疗腐败问题的视频警示片,引导大家从反面案例中吸取教训,警钟长鸣。

  随后,会议围绕"远离回扣、廉洁从医"主题,为大家上了一堂生动的廉政课,并对开展"人民至高无上,患者是我亲友"活动第二阶段的工作做了布置。

  紧接着,参会人员就如何开展"人民至高无上,患者是我亲友"活动第二阶段工作开展讨论,从多个角度查找出目前科室存在的问题,并对如何提高医疗服务质量、改善患者就医体验列出了问题清单,制定了整改方案。

  会议结束后,院领导、各科室主任等签署了党风廉政建设责任书。

  通过此次学习,大家表示,将以此次活动为契机,继续深入、扎实、有效地开展好“人民至高无上,患者是我亲友”活动,进一步优化服务流程,转变工作作风,提升服务水平,传播健康信息,不断提高群众对医疗服务的满意度,努力营造温馨友好的就医环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志