中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
纪念改革开放40周年抚州谷雨诗会在崇仁举行(图)
2018-04-21 10:17:21    来源:中国江西网抚州频道
编辑:熊瑛    作者:周红国、杨智祥
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者周红国杨智祥报道:4月20日下午“不忘初心、筑梦前行”——纪念改革开放40周年抚州谷雨诗会在崇仁县马鞍镇汤溪村抚州汤溪温泉生态旅游度假酒店举行。

谷雨诗会现场

  江西省作家协会驻会副主席、中国作协会员、著名作家江子,抚州市文联主席甘少华,抚州市委宣传部副部长陈勇,抚州市文联副主席梁芳,崇仁县委常委、县委宣传部长吴军明,中国作协会员、著名诗人林莉,中国作协会员、抚州市作协主席刘国芳等出席了当天的活动。

谷雨诗会现场

  吴军明、梁芳分别致辞,部分作家、诗人举行了诗歌朗诵及颁奖仪式。

获奖者陈永泉

  来自资溪县第二中学教师陈永泉的参赛作品《老虎港》荣获“不忘初心、筑梦前行”——纪念改革开放40周年抚州谷雨诗会征文大赛一等奖。陈永泉告诉记者,抚州的创作队伍庞大,诗歌大咖之多;之所以获奖,既与自己的努力分不开,也得益于崇仁的山山水水给了自己的灵感。这次获奖对自己也是巨大的鼓励,以后会更加勤勉,不断提高自己的创作水平。

  据了解,本次活动由抚州市文联、崇仁县委宣传部、抚州市作家协会、崇仁县文联联合举办。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志