中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州汽车
抚州汇博东风本田4s店举办书法文化节活动(图)
2018-04-23 11:43:22    来源:中国江西网抚州频道
编辑:廖根长    作者:宋怡晖、周 莹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 见习记者宋怡晖、周 莹报道:4月21日,在宽敞明亮的展厅里,湖北惠恒集团旗下抚州汇博东风本田4S店携手市内数位知名书法家举办了书法文化节活动。

活动现场

  抚州汇博东风本田4S店是东风本田品牌在抚州授权的唯一一家集整车销售、维修服务、备件供应、信息反馈为一体的4S店。主要经营CRV、XR-V、思域、杰德、思铂睿、艾力绅、竟瑞、哥瑞等车型。该店严格按照东风本田汽车的管理模式,以最专业的服务,最合理的收费,为广大用户提供汽车上牌、保险、金融、二手车置换、维修保养一条龙服务。

书法家挥毫创作

  该店总经理施文祥先生表示,此次活动的目的是为了弘扬中国传统文化,将传统书法文化与现代汽车文化完美结合,起到弘扬国学传统、增强文化自信、凝聚企业精神的效果。同时,还举办了一个感恩回馈老客户的活动,活动以新颖的形式、丰富的内涵、贴心的服务、赢得了广大新老客户的一致好评。

书法家展示新作

  据了解,湖北惠恒集团经过20年的发展不断努力,迄今拥有32家汽车4S店、3家汽车零配件工厂。该集团始终坚持“以人为本、务实敬业、开拓创新、共同发展”的企业理念,充分发挥集团一体化优势,以客户的需求作为各品牌公司服务的出发点,以实现最高的客户满意度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志