中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  临川文化
第三季《中国新歌声》全国城市海选抚州赛区火热进行(图)
2018-05-02 18:11:53    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:周 莹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 见习记者周 莹报道:4月20日,第三季《中国新歌声》全国城市海选抚州赛区在抚州华宏·万象新城广场正式启动初赛赛事。仪式现场,抚州赛区负责人对本次比赛筹备、赛事流程、组织、宣传、评委、执行工作等作了重点介绍。

  《中国新歌声》是由星空传媒旗下灿星制作以原创模式独立全新打造,于浙江卫视平台播出的大型励志专业音乐评论节目。《中国新歌声》抚州赛区由灿星制作、腾扬广告、南昌万达乐园主办,易行文化传媒承办。整个赛事将分为:专场初赛、晋级赛、半决赛、决赛,抚州赛区特聘专业评委对整个赛事进行了专业评判,有条理、有组织、有效率、有具体执行方案的执行好整个抚州赛区的相关赛事工作,体现了本次赛事的公平、公开、公正性。

  这次比赛规则为:参赛选手每人准备一首歌曲伴奏、海选演唱一段、三位评委用举牌的方式决定选手是否晋级。三个晋级牌选手晋级,两个晋级牌和一个淘汰牌选手待定,一个晋级牌及没有晋级牌选手淘汰。

  据了解,本季《中国新歌声》抚州赛区的选拔将持续到5月26日,最终评选6名优秀选手代表抚州赛区参加省级赛事。据悉:目前已收到近400名音乐爱好者报名参与,赛事进行了两场,4月20日举行了第一场,4月27日举行了第二场,台下除了专业评委团,里里外外还挤满了数千名观众,人潮中不时响起掌声、哨声、呐喊声,现场汇成了欢乐的海洋,将活动气氛推向高潮。

  通过《中国新歌声》这个平台,挖掘更多抚州有音乐梦想的人,为每一个平凡而不断追逐梦想的灵魂提供舞台,正如《中国新歌声》的原创宣言“为中国每一个普通人的梦想歌唱、为中国每一个质朴纯洁的灵魂歌唱、为中国每一个需要被捍卫的理想歌唱”以音乐追梦为理念,唱出真声音,演绎真音乐。

  第三季《中国新歌声》全国城市海选抚州赛区海选活动在抚州全面开启,届时,新歌声的影响力必将达到一个新的高潮,将给人们更多的期待,创造更多的奇迹,诞生更多的好音乐。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志