中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
金溪县人民医院将“人民至高无上,患者是我亲友”落到实处(图)
2018-05-02 18:09:59    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:刘 慧
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员刘 慧报道:“放假了还麻烦您特意过来,真不好意思啊,谢谢了!”大学生汪嘉伟怎么也没有想到,只是过来碰碰运气,还真有人在等她。这是5月1日发生在金溪县人民医院的一幕。

为市民服务

  5月1日,小长假的最后一天。该医院体检室的工作人员接到一个陌生人的电话,问能不能马上帮她办理体检,由于时间关系她需要立即返回学校。张医生二话没说骑上车从家里赶到医院及时为汪嘉伟办理了体检,“放假了还麻烦您特意过来,真不好意思,谢谢啊!”事后汪嘉伟和母亲由衷地感叹,人民医院的服务是越来越好啦。

  近期,该医院组织各科室开展认真学习“人民至高无上,患者是我亲友”的活动,并结合该医院实际推出了一系列利民便民的措施,如开展网上孕妇学校,只要输入预产期,就可以免费获得该医院提供的相关孕期知识和提醒;针对收费高峰时期增开收费窗口;不定期组织医务人员到社区义诊......全院干职工工作热情高涨,表示要从小事做起,从自身做起,心系群众,确确实实为老百姓排忧解难。全院干职工相信“人民至高无上,患者是我亲友”不再是个口号,而是一种实实在在的行动,这种行动贯穿在日常工作中一定能让老百姓感受到更好的医疗服务和医疗体验。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志