中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州旅游
宜黄曹山景区“小长假”受热捧(图)
2018-05-02 18:08:50    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:尹文兵、章英全、宋怡晖
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员尹文兵章英全 见习记者宋怡晖报道:“感觉景区变化很大,风景优美,服务周到,还吸引了这么多外地游客前来,身为宜黄人倍感骄傲。”在外打工的宜黄人郑先生激动地说,他春节来过一次,这次是带着全家人来的,感觉很棒。

曹山景区

  “五一”小长假虽然天气炎热,还伴随着阵雨,但丝毫抵挡不了人们出游的热情。在曹山景区,游客们三五成群地在景区拍照,尽情呼吸清新空气,欣赏生态美景,感受农禅氛围,品味乡土美食,玩得不亦乐乎。景区还吸引了一大批外地游客前来,有来自上海的知青,来自浙江、广州、贵州的游客,以及省内各市(区)及抚州市各县(区)的自驾游客。

游客尽情游玩

  目前,曹山景区已建成全国领先、省内一流的4A级智慧景区平台,处处体现了智慧化旅游。例如,游客服务中心设置了人脸识别寄存柜,“刷脸”即可实现物品存取;洗手间设置了“智慧镜子”,梳洗打扮的间隙即可获取旅游信息;景区内采用了智慧观光车和智慧车载、售票系统,实现了“无人售票”并最大程度确保了行驶安全;服务中心出口处还设置了智能无人便利店,实现了无人值守、无现金交易。

  据统计,“五一”小长假期间,曹山景区共接待游客4.67万人次,同比增长42%。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志