中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州旅游
抚州:流光溢彩迎盛会 “气质”“颜值”双提升(图)
2018-05-04 16:01:41    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:周红国、周 莹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 记者周红国、见习记者周 莹报道:“哇噻!抚州的夜景太美了,一排排景观树真好看”。近日,走在抚州的大街上,很多市民都不约而同地发出这样的赞美。

火树银花

  为喜迎全省旅发大会的召开,抚州城区道路两旁的绿化景观树下安装了成千上万盏投光灯,将一株株行道树、景观树映照得五彩缤纷、艳丽斑斓,形成了一条条长短不一、流光溢彩梦幻般的视觉画廊、彩灯长河。游人穿行其中,仿佛走进了奇妙的光影世界,犹如童话般美仑美奂、赏心悦目。

彩灯长河

  据悉,清明节过后,该市有关部门便开始了这一亮化工程,仅抚州钟岭大道、赣东大道、中洲堤等路段上,就安装6000多盏72WRGBLED投光灯,现在正式进入调试阶段。每天夜幕降临,华灯初上,一场场华丽璀璨的灯光秀便轮番上演;一棵棵、一行行火树银花,与五颜六色的霓虹灯,将街道两旁的高大建筑,照耀得水晶般玲珑剔透、美不胜收,让这座正在倾情打造中的“中国戏都”展现出更加迷人的风采。

火树银花

  这里是文化之邦、才子之乡,历代人才辈出、星汉灿烂,沉淀着悠长文脉、深厚底蕴。适逢省旅发大会即将召开,抚州的灯光秀工程可谓锦上添花,使这座王安石、汤显祖双星照耀的历史文化名城“气质”、“颜值”实现双提升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志