中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州各地
黎川县公安局警务督察部门多措并举助推“扫黑除恶”工作
2018-05-07 14:46:19    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:宋 超、宁 顽、黄 凯
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员宋 超、宁 顽、黄 凯报道:近日,黎川县公安局警务督察部门认真开展“扫黑除恶”专项斗争第一轮集中督察工作。警务督察在工作中对“集中督察工作指引”进行解读,明确重点内容,讲清方式方法,强调注意事项。

  一是提高工作站位。警务督察要求基层所队将“扫黑除恶”工作放在重要位置,进一步增强责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到县局党委决策部署上来。

  二是强化工作责任。警务督察要求基层所队要加强培训学习,认真履职尽责,切实发挥民警的职能作用,做到统一协调、组织严密、安排合理。

  三是明确工作纪律。警务督察要求基层所队严格按照工作方案和要求,带头遵守各项纪律和规定,对发现的问题敢于坚持原则,不得隐瞒不报、私自化解。

  四是畅通工作信息。警务督察要求基层所队要加强工作信息的动态掌握、收集汇总和分析研判;既要摸清问题短板,又要注重发现好的典型亮点。

  五是加强工作防范。警务督察要求基层所队要切实增强保密意识,严防失泄密;加强安全防范,科学安排、合理调剂,劳逸结合,确保自身安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志