中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  临川文化
第三季《中国新歌声》全国城市海选抚州赛区终极海选赛结束(图)
2018-05-07 17:33:32    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:周 莹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 见习记者周 莹报道:随着5月5日第三季《中国新歌声》全国城市海选抚州赛区终极海选赛(第三场海选)的落幕,标志着第三季《中国新歌声》全国城市海选抚州赛区海选赛圆满结束。

  选手真情的演唱、评委专业的点评、观众热情的呼喊......现场掌声不断。抚州赛区终极海选虽然结束了,但一个个精彩的瞬间依然历历在目,让 人难以忘怀。

  《中国新歌声》彻底引爆了抚州市民的音乐热情。他们时而激情四射、时而清新欢快,选手们声情并茂地演绎着各种曲目,细腻传情的演唱,真情忘我的表演,大胆追寻自己的音乐梦想,赢得了观众的阵阵掌声和尖叫声。现场人气爆棚、热闹非凡,台下的观众把海选现场围得水泄不通。

  观众的热情却丝毫没有因为时间流逝而消失,有不少观众更是陪同整场演出的完美落幕而恋恋不舍地离场。

  

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志