中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻
2018江西旅游推介会在抚州召开
2018-05-08 16:40:25    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:熊 伟
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  5月7日,“江西风景独好”——2018江西旅游推介会在资溪县精彩上演。副省长吴忠琼出席并对江西旅游资源进行推介;省旅发委主任欧阳泉华主持推介会;市委副书记、市长张鸿星出席推介会;外交部使团办常务副主任、参赞侯丹娜及驻华使节参访团,各省、市旅发委有关负责同志,我省兄弟设区市有关领导,境内外旅行商、媒体人、旅游达人等共计两百余人参加活动。

  吴忠琼首先用具有江西鲜明地域特色的“杜鹃红”“青花蓝”“香樟绿”“马蹄金”四种颜色,来展示江西旅游资源,引起大家共鸣。她表示,江西正在全力推进旅游强省建设,形成了旅游发展的浓郁氛围和强劲态势,尤其是山魂瓷韵旅游线、寻梦溯源旅游线、五色炫曜旅游线等三条精品旅游线的推出,深受国内外游客的欢迎。行走在江西,处处是大地的文章、文化的符号、乡愁的记忆,希望通过这次推介会,让世界更加了解江西,让江西加快走向世界。

  欧阳泉华表示,2018年,江西将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在国家旅游业发展“三步走”战略和国家旅游局《“十三五”外国人入境旅游市场发展规划》的指导下,全力实施“重点突破境外营销”战略,重点面向周边国家(地区)客源市场、“一带一路”沿线国家(地区)客源市场开展营销,提升江西旅游国际知名度,扩大江西旅游国际朋友圈。

  推介会现场,《青山秀水是我家》《共和国的映山红》《外国友人诵读江西名家名篇》和极富地域特色的瓷乐歌舞《我在景德镇等你》等精彩的文艺表演节目,配合着推介的四大篇章轮番登场,从视、听、赏三个维度展示了江西旅游的“四色”风采。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志