中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州新闻
2018资溪面包国际旅游文化节举行
2018-05-08 16:37:50    来源:抚州日报
编辑:肖文忠    作者:余 进、饶品翔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  五月的资溪,满目苍翠,绿意盎然。5月7日下午,新落成的资溪面包文化广场内人头攒动、热闹非凡,2018资溪面包国际旅游文化节在此举行。省政协党组书记、主席姚增科,副省长吴忠琼,省政协副主席、市委书记肖毅,省政府副秘书长刘晓艺,省旅发委主任欧阳泉华,市委副书记、市长张鸿星,市政协主席黄晓波,以及出席省旅发大会的与会代表、嘉宾出席开幕式。

  姚增科、吴忠琼、肖毅一行首先饶有兴致地参观了英国、西班牙、德国等面包展馆,详细了解此次面包国际旅游文化节相关情况。

  伴随着动感的旋律,十九台炫酷的小型机器人尽情舞蹈……2018资溪面包国际旅游文化节正式拉开帷幕。

  “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”开幕式上,现场观众齐声高唱,为200名“寻找最幸福的人——万人庆生”代表送上祝福。姚增科、吴忠琼、肖毅、刘晓艺、欧阳泉华、张鸿星等,与现场年龄最大和年龄最小的寿星共同切蛋糕庆生。

  据悉,本届资溪面包国际旅游文化节是全省旅发大会观摩项目之一,包括国内外面包展示展销、抚州旅游商品展、面包技能大赛等内容。现场设83个展馆,其中国外参展商有德国、西班牙、英国、美国、葡萄牙、丹麦、俄罗斯、意大利、土耳其、法国、希腊、印度等12个国家,是一场国际的面包盛会。文化节活动丰富多彩:有幸福温馨的万人庆生和激情四射的奶油大战;有长3188余米、挑战吉尼斯纪录的最长蛋糕;有汇聚国内外83家面包、烘焙企业(其中国外烘焙参展商12家)的国际面包烘焙展;还有独具魅力的国际风情演艺等。

  开幕式结束后,姚增科、吴忠琼一行还兴致勃勃地乘坐电瓶车,观摩考察了大觉溪乡村旅游综合示范区、鹤城镇排上村酒吧一条街、大觉山景区等旅游项目。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志