中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
南丰农商银行携手县团委举办“彩色跑”活动(图)
2018-05-09 10:52:24    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:吴莉强、周 磊
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员吴莉强、周 磊报道:5月8日,为丰富和活跃南丰县各行各业青年的文体活动,搭建青年交流平台,增强青年的凝聚力和向心力,动员和引导广大青年以更好的精神风貌为加快建成“世界桔都·休闲南丰”贡献力量,南丰农商银行携手县团委举办“多彩南丰,出色青年”彩色跑活动。

活动现场

  据了解,本次活动在该县著名风景区“观必上”举行,彩色跑全程1.8公里,分别设置出发区、彩色站、终点区。共有两百多名参与者从出发站领取随身包,装有白色t恤、颜色粉包、一次性雨衣、活动手环、彩色贴纸、环保垃圾袋等物品,分期分批按照规定路线出发,沿途设有红-黄-蓝-紫-绿五个彩色站,参赛者经过每个彩色站时,红、黄、蓝、紫、绿等色粉末会不断喷出(或者人为喷洒,经过的参赛者从头到脚都会被喷上不同的颜色。同时,跑步过程中,参赛者可将手中的彩粉向其他参赛者身上涂抹。

活动现场

  活动参与度很高,深受广大青年的喜爱,各种颜色的彩粉将场地渲染得五彩缤纷。彩粉喷撒在选手们的衣服上,参赛者也都变成了五颜六色的彩色人。参与者以轻松愉悦的形式锻炼身体,无关乎速度与名次,步伐快慢不要紧,在跑步过程中尽情享受运动和色彩带来的快乐。

五颜六色的彩色人

  此次活动是由南丰农商银行赞助,该行作为县域存贷规模最大的金融机构,始终坚持“立足本土、服务社区、支农支小”的市场定位,在实现高质量发展不断取得新进展的同时,积极履行社会责任,通过此次活动引导广大青年团员通过慢跑这一具有青春、活力、健康的运动方式将不屈不挠、拼搏向上的追梦精神传递给周围每一个人,让青春成为新时代南丰人的主色调。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志