中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州医疗
金溪县人民医院举办护士节晚会(图)
2018-05-11 11:52:40    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:王国勇
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员王国勇报道:五月的春风格外温馨,五月的鲜花格外艳丽。在阳光明媚、初夏来临的季节,护士们又迎来了属于她们自己的节日—— “5.12”国际护士节。为弘扬南丁格尔精神,展示护士的风采,切实推进“人民至高无上,患者是我亲友”的活动深入开展,5月份,金溪县人民医院开展以“人民至高无上,患者是我亲友”为主题的系列活动,其中晚会是系列活动的一部分。

晚会现场

  晚会现场,该院党总支书记、院长龙崑首先致开幕辞,他代表院领导班子向全院护理人员送上衷心的祝福,祝愿全体护士节日快乐。

  此次活动表演形式丰富多样,有舞蹈、演唱、诗朗诵等多种喜闻乐见的形式。随着退休老护士表演的一支欢快、动感的《蝴蝶泉之恋》的开始,活动正式拉开帷幕,演员们以熟练、到位的演出,丰富的表演内容,不时赢得了在场观众们的阵阵掌声。外科表演的抖音舞蹈串烧将活动推向了高潮。

晚会现场

  晚会还设置了现场互动环节,在节目中穿插党的十九大精神及党章的相关知识有奖竞答,台下的观众们争相抢答。同时,还发放了小奖品,在轻松娱乐的氛围下普及了党的知识。

有奖竞答

  该县卫计委主任何文彪等领导参加了晚会。在晚会结束时,何文彪说,他要送三个心愿给大家:一送祝福,祝愿全体护士们节日快乐;二送感谢,感谢各位医务工作者及其家属对卫生事业的理解与支持;三送希望,希望各位保持爱心、真心、耐心、细心、责任心,全心全意为患者服务,用各自的力量来保障全县人民的健康。

  通过系列活动的开展,振奋了全院护理人员的精神,激发了大家的工作热情,调动了大家的工作积极性。在感受到快乐的同时,更激发了护士对自己职业生活的自主体验和热爱感。正如护士们所说的:心中除了喜悦,更多的是感谢、感动、自豪和行动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志