中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行抚州市分行小企业法人贷款结余突破8亿元大关
2018-05-11 17:42:13    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:熊潮远
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员熊潮远报道:截至2018年5月7日,邮储银行抚州市分行小企业法人贷款结余突破8亿元大关,达8.08亿元。自开办小企业法人贷款业务以来,该行已累计发放小企业法人贷款600余笔,累计投放小企业法人贷款信贷资金近23亿元。这是继今年2月份该行小企业法人贷款结余破7亿元后,该行鼓足干劲、不断前行结出的又一硕果,金融支持地方实体经济发展再上新台阶。

  战略无懈怠,凝聚发展“合力”

  推进零售银行战略落地是邮储银行长期发展的总战略,该行始终坚持服务经济社会发展全局和国家战略不松懈,致力于为经济转型中最具活力的客户群体提供服务,不断强化发展小企业法人贷款业务的战略认识,提高市行领导、各县(区)支行领导的首位意识和责任意识,凝聚全行发展共识和发展合力,积极作为,主动担当,践行大型国有商业银行的社会责任。

  服务不停歇,激发发展“活力”

  该行统筹安排,强化执行,责任到人,持续做好“走政府、进园区”、民生金融企业走访、“专精特新”走访、新三板挂牌企业走访、品牌企业走访等全面走访工作,根据企业经营特点和融资需求,充分发挥该行股权质押贷款、税贷通等产品优势,制定精准营销方案,持续开展营销,激发业务发展活力。

  创新无止境,积蓄发展“动力”

  2018年以来,该行坚定发展信心,鼓足干劲,不断优化产品结构,创新金融产品,丰富信贷产品体系,全力攻坚重点新产品:2月发放了全市首笔小微企业污水处理收费权质押贷款3000万元、3月发放了全省首笔深交所“上市贷”1000万元、4月发放了全市首笔军民融合小企业贷款252万元。

  风控不松懈,提升发展“内力”

  该行坚持以“稳中求进”为总基调,坚持“三分贷、七分管”、“唯有行稳、方能致远”的贷款质量管理理念,向质量管理要效益,用质量保效益。多措并举,不断夯实贷款质量管理工作。截至4月底,该行小企业法人贷款逾期与不良金额均为0,资产质量居江西邮储银行最优水平,处于同业优秀水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志