中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行抚州市分行掀起学习杨汉军先进事迹热潮
2018-05-11 17:44:25    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:付炜博
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员付炜博报道:为深入贯彻落实好中国邮政集团公司及上级行党委要求,进一步学习杨汉军同志的先进事迹,持续建设“讲政治、业务精、作风优”的先进组织,打造忠诚干净担当的员工队伍,近日,邮储银行抚州市分行掀起了学习杨汉军先进事迹的热潮。

  为深入传达上级行党委学习要求,该行通过专题学习会、职工大会等形式大力学习宣传杨汉军同志的先进事迹。同时,通过行领导干部带头讲、中层干部领头议、基层干部自觉学的方式,层层部署,层层落实,迅速掀起学习高潮。该行号召全行干部职工要立足岗位,多思勤思,以学促思,对照杨汉军“工匠”精神,反省自身,不断增强党性修养,磨练坚强意志,努力服务邮储银行发展、为实体经济发展积极贡献力量。截至目前,该行共开展杨汉军事迹学习近30余场,参学人员约700多人次。

  “杨汉军同志是优秀共产党员和干部的楷模,他把一身献给了党,献给了人民,献给了他忠诚的事业,用生命诠释了一名共产党员的信仰和追求、责任和担当。”该行员工在学习后感慨不已。

  通过学习,进一步激发广大干部职工不忘初心、担当尽责、苦干实干、无私奉献的事业心责任感,争做新时代优秀金融从业者。该行员工表示,要认真学习杨汉军先进事迹,学习他信念坚定,对党忠诚,两袖清风、一身正气,克已奉公,忘我工作的崇高精神,努力在平凡的工作岗位上创造出不平凡的业绩。同时,大家表示要把杨汉军先进事迹与做好当前各项工作结合起来,把学习活动中激发出来的精神力量转化为客户服务的内生动力,把学习成果转化为自觉行动、苦干实干、担当作为的行动,为奋力开创新时代抚州邮储银行跨越发展添砖加瓦。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志