中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行抚州市分行营业部力促商贷增速发展
2018-05-11 17:38:51    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:黄佳瑶
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员黄佳瑶报道:今年以来,邮储银行抚州市分行营业部以专职信贷经理为核心、立转变营销观念作抓手,全力助推个人商务贷款稳步发展。截至4月底,个人商务贷款结余近3亿元,年净增1000万元,在抚州市邮储银行中名列前茅。该行面对严峻市场形势时,主动出击,坚持“三个深入”方针,多举并措地持续为个人商务贷款业务增长添砖加瓦。

  一是深入走访行业市场。抚州市华美立家作为新兴大型建材家居广场,具有非常庞大的市场潜力可挖掘。该行针对性的制定了个人商务贷款营销计划,积极主动与华美立家集群商铺进行接洽沟通,突出向客户介绍该行商务贷款产品利率优惠政策等优势,以高效专业的服务赢得客户。

  二是深入走访行业协会。因行业协会有其行业大部分优质商家的名单,可以缩小信贷经理找寻目标客户的范围,以防大海捞针,提高了人力财力物力的有效投入。为了进一步挖掘未开发商贷客户市场,该行拜访了抚州市各行业协会。该行此项举措希望通过以行业协会为桥梁,建立起与抚州市各行业客户的业务往来与密切联系,从长远的角度来布局该行商务贷款的可持续发展。

  三是深入执行晨夕两会。该行每日召开晨会和夕会,要求信贷经理在每日晨会上汇报当日营销计划及当日的还款与放款情况,每日夕会上对当日营销效果进行跟踪及总结,以便实时优化该行商务贷款发展的规划。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志