中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州财经
邮储银行抚州市分行多管齐下加强保密管理工作
2018-05-11 17:36:31    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:付炜博
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员付炜博报道:为推进保密工作扎实、高效开展,切实加强和改进保密工作,推进保密工作制度化、规范化,邮储银行抚州市分行结合分行发展实际,多管齐下做好保密管理工作,确保保密工作传导到位、教育到位、警示到位、落实到位。

  一是健全保密机制。完善了保密工作检查、宣传、制度建设、责任追究等,定期实施保密工作检查,及时纠正保密工作存在的不足,消除潜在的泄密隐患。

  二是加强学习宣传。组织学习保密工作规章制度,使干部职工牢固树立“安全保密无小事”的思想观念,切实提升了干部职工对新时期保密工作重要性的认识,人人皆知保密,个个重视保密在全局蔚然成风。

  三是保障网络安全。科技人员定期进行病毒查杀和软件升级,严格控制U盘、移动硬盘、光盘的使用,所有接入内网计算机的存储介质和纳税人传送的电子信息都必须经过严格的病毒检测,做到了防患于未然,确保了网络运行安全。

  四是严格文件管理。加强对纸质文件和电子文档的管理,做好电子文档的输入、存档、发送、印制、备份等工作,确保涉密文件在传递、使用过程中的安全。对涉密纸质文件,从收发、登记、传阅、收回等各个运转环节进行层层把关,严格落实相关规定,确保保密工作万无一失。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志