中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州法治
抚州一男子再次酒驾被行拘(图)
2018-05-15 15:56:44    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:王 晖
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员王 晖报道:酒驾被处罚一次通常就应该吸取教训、痛改前非,可曾经因酒驾被查处过的王某却不引以为戒,继续挺而走险。近日,王某因再次酒驾被民警查获,5月9日被抚州市公安局交警支队直属二大队送进拘留所,执行扣留10日的行政处罚。

交警夜查酒驾

  3月30日零晨1时,王某(男,22岁,临川区温泉镇车田村王家组人)吃完夜宵后驾驶赣FD32xx小型轿车回抚州时,途经上顿渡镇临川大道与广场西路口被特巡警支队上顿渡防区民警拦下后检查,因涉嫌酒后驾驶被移交该大队接受处理。当晚,该大队民警及时将其带回交警大队进行酒精检测,王某自称只喝了两瓶啤酒。经检测,王某血液中酒精含量为77mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。
  经调查取证发现,3月8日20时,王某在抚州金巢大道凤凰广场路口因饮酒后驾驶机动车被市公安局交警支队直属一大队民警当场查获,虽已经处理完毕但却没吸取教训,相隔不到一个月仍铤而走险,再次酒后驾车。

  目前,王某已被该大队送至拘留所依法行政拘留,还将面临一千元以上二千元以下罚款、吊销机动车驾驶证的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志