中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州美食
520:唯有爱与美食不可辜负(图)
2018-05-17 10:15:33    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:黄星星、宋怡晖
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  520即将到来,你是否想对她诉衷情,你是否想俘获她的芳心,在这个被赋予爱的日子,选择慕佳餐厅,“众里寻他千百度”,对那个心仪的她大声告白:让爱,不单行!

  第一次听到“慕佳”这两个字的时候,恍惚间有曹子建洛川逢洛神之感:美生于目前,喜起伏于心间。所谓:“仿佛兮若轻云之蔽月, 飘摇兮若流风之回雪。”,大抵不过如此了吧。

  慕佳所在的位置意境颇佳:婉转回巷,曲径通幽,深藏梦湖之中,远离喧嚣之外。华灯初上,店如其名,花墙飘招,所见含香,梦岛旁不寂,此间风景独好。有美食、有美酒,像餐厅、似酒吧,迎面如春,让人倾情。

  慕佳音乐餐吧在520这个特殊而浪漫的日子,开展“你表白我买单”活动,向全城征集5对求婚(表白)情侣,餐厅提供表白场地和道具,真情告白等你来。当餐消费5折优惠,求婚成功再送情侣套餐一套。

  报名方式:扫描以下二维码添加慕佳音乐餐吧客服微信,即可参与报名。报名时间:5月15日-5月19日17时。(备注:求婚或表白需要提前预约)

  凡是520当天晚上进店消费的顾客均可获得一张抽奖券参加抽奖,中奖率100%。一等奖1名:1000元券(500元慕佳现金券+500元夜场现金券);二等奖2名:当餐消费免单;三等奖3名:当

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志