中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
拿铁健身:不在健身 就在去健身的路上(图)
2018-05-16 18:00:10    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 正所谓三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,六月男友没……这也许是网友的戏谑之言,但却说明:四、五月,该开始健身减肥啦,不然夏天就不能秀你的小蛮腰啦!当然,在减肥健身过程中,除了持之以恒外,选择一家正确适合你的健身室也尤为重要。

拿铁健身工作室团队

  多对一专业健身工作室

  拿铁健身工作室,2017年开始营业,投资50万,是抚州市为数不多的多对一专业健身工作室。据该工作室的经理介绍,当初他们几个合伙人建立这个工作室,一方面是想建立一家专业的健身工作室,为健身学员提供专业、科学的健身服务;另一方面是想给健身学员传播一种享受健身、健身一直在路上的健身理念。取名拿铁健身工作室就是取于拿铁咖啡中“我不在咖啡馆,就在去咖啡馆的路上”的象征意义,他们希望大家不在健身,就在去健身的路上。

工作室一角
  专业健身团队

  一个专业的健身工作室自然离不开一个专业的健身团队,拥有一个专业健身团队可以让学员健身事半功倍。

拿铁健身工作室联合创始人赵振东
 
拿铁健身工作室联合创始人杨磊(Jason)
拿铁健身工作室联合创始人肖群威
拿铁健身工作室教练饶芮

  专业量身打造健身计划

  该工作室成立以来,一直致力于为学员量身打造专业、实用的健身计划。这里的每个学员在入学前,都会由教练对学员进行身体情况测试,主要针对体态、关节功能、体成分等测试和评估,这些将成为学员个人健身计划的重要依据。该工作室的经理介绍说,对学员进行评估不仅可以很好的了解学员身体情况,也能让他们给学员作出实用、科学的健身计划。

学员风采

 

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志