中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  本网专稿
拿铁健身:不在健身 就在去健身的路上(图)
2018-05-16 18:00:10    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:邹 宽
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  而且,每个学员的健身计划都详细分为准备期、基础期、提高期、保持期。准备期主要是了解学员的身体状况;基础期主要是根据学员的需求,进行科学训练;提高期主要是加强训练强度、加大训练量;保持期主要是学员有较好成效后,保持成效。每一个阶段,都根据这个阶段的情况,进行科学训练,以便达到最好的效果。

学员风采

  此外,该工作室推出多对一私教、团体课、私教年卡等服务产品,学员可以根据自身情况进行选择。

  特色健康饮食服务

  “除了有科学的健身训练外,注意饮食也是非常重要的。”该工作室经理告诉记者。为此,该工作室推出特色饮食服务。根据学员的需要,该工作室可以专门为学员制作特色健康饮食。

特色饮食

  这些特色健康饮食材料选自一些优质、高蛋白、低热量的食材和新鲜蔬菜,不仅有很好的瘦身效果,还有一定的养生作用。

  往期活动风采

  为增加团队之间、学员之间的交流,让学员在这个大家庭中快乐健身,拿铁健身工作室经常组织学员户外爬山,今年3月份组织学员参加长跑活动,还有团体课等活动。

户外爬山
为长跑活动助力
团体课活动
首页  上一页  [1]  [2] 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志