中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  抚州频道  >  抚州教育
金溪县心湖谭兆小学开展和美语文片段教学颁奖仪式与精彩点评活动(图)
2018-05-16 17:52:10    来源:中国江西网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:张 真
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:0794-8999110
抚州新闻热线:0794-8999110 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  中国江西网抚州讯 通讯员张 真报道:为了进一步加强青年教师的队伍建设,鼓励青年教师采用多种方式进行有效的课堂教学,提高教学水平,5月15日下午,金溪县心湖谭兆小学语文青年教师齐聚一堂,针对片段教学展开了一次全新的学习。

活动现场

  本次活动分为三项,依次为颁奖仪式、获奖教师片段教学展示与示范以及骨干教师代表余莉解读片段教学与点评。

  余莉就“何为片段教学”、“怎样进行片段教学”、“片段教学需要关注的细节”等几大板块为在座的教师进行了详细的解读,并倡导“心中有学生、眼中有评委”的教学理念。与此同时,余莉将理论与实践相结合,为各位参赛教师提出了宝贵的意见。她提出在创建高效课堂的同时,要体现核心素养的精髓,不断提高教育教学水平,让自身专业成长得到更好的发展。

  通过此次活动,语文教师对片段教学已有了更深的理解,对教学目标、教学重点及难点、教学策略等环节的设计与组合都有了较科学的把握。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志